показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В РФ начали выдавать семейную ипотеку заемщикам с одним ребенком

В РФ начали выдавать семейную ипотеку заемщикам с одним ребенком

/
/


Русские банки провели 1-ые сделки по программке домашней ипотеке для заемщиков с первенцем, сказали в кредитных организациях.

С 1 июля программка домашней ипотеки срабатывает для заемщиков, у каких кушать лишь 1 малыш. Раньше ипотеку под 6% имели возможность арестовать семьи с 2-мя либо наиболее детками, также воспитывающие малыша с инвалидностью.

Программка дозволяет приобрести жилплощадь в новостройке, финансировать поновой имеющийся кредит, также приобрести земляной участок и выстроить личный жилище.

Будто поведали в отделе связи с общественностью банка ДОМ.Российская Федерация, 1-ые сделки по расширенной программке были проведены в С-Петербурге, Столице, Воронеже, Краснодаре и Ростове на дону-на-Дону. 2 из их были оформлены на рефинансирование имеющего кредита, двое заемщиков взяли ипотеку на личное стройку, и очередная семейство приобрела жилплощадь.

В ВТБ сказали, что также начали выдавать кредиты по расширенной программке домашней ипотеки, сделки уже были проведены в нескольких ареалах. В разговоре с ТАСС адепты банка сообщили о том, что ждут повышение размеров по данной программке.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели