показать результаты поиска

В РФ увеличат число ливневых канализаций для борьбы с подтоплениями

/
/



В рус­ских аре­а­лах при­рас­тят коли­че­ство и про­тя­жен­ность лив­не­вых кана­ли­за­ций. О дан­ном в сре­ду на цере­мо­нии награж­де­ния фаво­ри­тов отрас­ле­вых состя­за­ний в обла­сти построй­ки ска­зал министр построй­ки и жилищ­но-ком­му­наль­но­го хозяй­ства Ирек Файзулин. 

Он объ­яс­нил, что заклю­че­ние при­ня­то опосля не нор­маль­ных дож­ди­ков, коие были про­ве­де­ны на юге Рос­сий­ской Феде­ра­ции.

Но, соглас­но его заяв­ле­нию, при зал­по­вых осад­ках, если на про­тя­же­нии день­ка они выпа­да­ют в чис­ле за 2 меся­ца, не помо­жет прак­ти­че­ски ника­кой лев­не­при­ем­ник. Напро­тив сти­хии тех­ни­че­ских заклю­че­ний сей­час нет, заме­тил Файзулин. 

“Тем не менее, какие-то меха­низ­мы мы отра­бо­та­ем, уве­ли­чим чис­ло, раз­ме­ры, про­тя­жен­ность лив­не­вых кана­ли­за­ций”, — про­из­нес он. 

Министр и еше напра­вил вни­ма­ние, что и город­ские вла­сти обя­за­ны под­дер­жи­вать име­ю­щи­е­ся лив­не­вые кана­ли­за­ции в обыч­ном состо­я­нии и чистоте. 

Ненор­маль­ные дож­ди­ки были про­ве­де­ны в теку­щем квар­та­ле в Кры­му и Крас­но­дар­ском крае. Все-таки, в город­ке Сочи под­топ­лен­ны­ми ока­за­лись 10-ки жилищ, неко­то­рое коли­че­ство насе­лен­ных пт сохра­ни­лись без элек­тро энер­гии. Все­го в Крас­но­дар­ском крае полу­чи­ли трав­мы прак­ти­че­ски 1,8 тыс. домо­вла­де­ний. В Кры­му из бере­гов вышли 3 реч­ки, зато­пи­ло наи­бо­лее сот­ки при­уса­деб­ных участ­ков и жилищ. 

[ad_2]

Инфор­ма­тор

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :