показать результаты поиска

В России начали проверять покупки дорогостоящей недвижимости у граждан без официального дохода

/
/

v rossii nachalis proverki dorogih pokupok imushhestva u grazhdan bez oficialnyh dohodov afcc

Впер­вые упо­ми­на­ет­ся Сара­тов­ский регион. 

Заме­сти­тель губер­на­то­ра Сара­тов­ской обла­сти Роман Бусар­гин ска­зал Telegram, что нача­лись про­вер­ки граж­дан, кото­рые не име­ли офи­ци­аль­но­го дохо­да в реги­оне, но поку­па­ли доро­гую недвижимость. 

Он офи­ци­аль­но отме­тил, что про­ект начал­ся с пилот­но­го ста­ту­са. Теперь, по его сло­вам, адми­ни­стра­ция реги­о­на Энгельс изу­ча­ет спи­сок мест­ных жите­лей, кото­рые офи­ци­аль­но не зани­ма­ют­ся какой-либо дея­тель­но­стью, но поку­па­ют очень доро­гие объекты. 

В спи­сок вошли более соро­ка чело­век, вла­дев­ших доро­ги­ми квар­ти­ра­ми и авто­мо­би­ля­ми в 2021 году. Пра­во­охра­ни­тель­ные орга­ны — «про­филь­ные струк­ту­ры» будут рас­сле­до­вать источ­ни­ки средств от саратовцев. 

По дан­ным Busargin, декла­ра­ции, ранее обла­гав­ши­е­ся нало­гом сель­ско­хо­зяй­ствен­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми, были про­ве­ре­ны. В резуль­та­те были обна­ру­же­ны «пла­чу­щие факты». 

Он объ­яс­нил, что неко­то­рые арен­до­ва­ли очень доро­гие ино­ма­рок и раз­ра­бо­та­ли их как сель­ско­хо­зяй­ствен­ную тех­ни­ку. После это­го было вклю­че­но покуп­ка KI с убыт­ком, что при­ве­ло к сни­же­нию нало­го­во­го бремени. 

Бусар­гин ска­зал, что с нача­ла года пилот­ные про­вер­ки при­не­сут допол­ни­тель­но 676,6 млн руб­лей в реги­о­наль­ный бюд­жет. Все­го за одну неде­лю моби­ли­за­ция дохо­дов в раз­лич­ных направ­ле­ни­ях при­нес­ла 30,8 мил­ли­о­на долларов. 

Как ранее писал Topnews, в Рос­сии раз­ре­шен налог на мясо. 

Источ­ник topnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :