показать результаты поиска

В России огурцы и гречка продолжали ценить

/
/

cebbdcaccfaf

Фото: Лилия Чарловская 

Зер­но­вые и корич­не­вые яйца про­дол­жа­ют оста­вать­ся лиде­ра­ми в повы­ше­нии цен на про­дук­ты пита­ния, за исклю­че­ни­ем ово­щей. Это ясно из дан­ных Рос­ста­та, кото­рые про­ана­ли­зи­ро­ва­ли инфля­цию за послед­нюю неделю. 

Сто­и­мость сара­цин­ской пше­ни­цы уве­ли­чи­лась на 1,3%, яйца уве­ли­чи­лись на 1,1%. Огур­цы выде­ля­ют­ся сре­ди рас­ти­тель­ных про­дук­тов: они уве­ли­чи­ва­ют­ся на 6,7% в неде­лю. Сто­и­мость капу­сты ста­ла выше на 5,4%. Но поми­до­ры немно­го упа­ли: вы може­те купить на 1,1% дешев­ле, чем на преды­ду­щей неделе. 

Дизель­ное топ­ли­во рос­ло 31 копе­ек в неде­лю. Кста­ти, с кон­ца сен­тяб­ря дизель­ное топ­ли­во зара­бо­та­ло 3 руб­ля в цене, то есть 5,9%.

Но рос­си­яне смо­гут отдох­нуть в Тур­ции дешев­ле: сто­и­мость туров за послед­нюю неде­лю сни­зи­лась на 21,6%, что свя­за­но с сезон­ным охла­жде­ни­ем в этой стране. 

В целом инфля­ция по срав­не­нию с теку­щим днем замед­ли­лась до 8,11% с 8,28%, что было неде­лей ранее. Эти дан­ные были опуб­ли­ко­ва­ны Мини­стер­ством эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия Рос­сий­ской Федерации. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :