показать результаты поиска

В России они предложили ежегодно выплачивать пренатальную пенсию

/
/

fdcfadaafb

Фото Дмит­рия Его­ро­ва: Пексельс 

Госу­дар­ствен­ная Дума Рос­сий­ской Феде­ра­ции рас­смот­рит зако­но­про­ект «О еже­год­ной выпла­те пен­сий до года». Новел­ла была под­го­тов­ле­на Госде­пар­та­мен­том Думы по вопро­сам тру­да, соци­аль­ной поли­ти­ки и ветеранов. 

В пояс­ни­тель­ной запис­ке к доку­мен­ту ука­зы­ва­ет­ся, что пред­ла­га­ет­ся предо­став­лять еже­год­ные пен­си­он­ные выпла­ты всем рабо­та­ю­щим и нера­бо­та­ю­щим стра­хо­вым пен­си­о­не­рам, а так­же госу­дар­ствен­ные пен­си­он­ные пен­сии и воен­ные пен­сии. Соглас­но про­ек­ту, пла­ни­ру­ет­ся не ста­вить неко­то­рых пен­си­о­не­ров в более выгод­ное поло­же­ние по срав­не­нию с другими. 

Раз­мер одно­днев­но­го пла­те­жа дол­жен быть равен раз­ме­ру пен­сии. Зако­но­да­те­ли ука­за­ли, что этот пла­теж необ­хо­дим, посколь­ку люди в ново­год­ний пери­од стал­ки­ва­ют­ся с боль­ши­ми денеж­ны­ми рас­хо­да­ми, свя­зан­ны­ми с покуп­кой подар­ков для семьи и дру­зей. Так­же рос­си­яне ждут празд­нич­ной вече­рин­ки, для кото­рой нуж­но поку­пать товары. 

Пла­ни­ру­ет­ся взять сред­ства из феде­раль­но­го бюд­же­та. По пред­ва­ри­тель­ным оцен­кам, в 2022 году для пре­на­таль­ных выплат рос­сий­ским пен­си­о­не­рам может потре­бо­вать­ся 786,2 млрд рублей. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :