показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В России предложили ограничить время ремонта в жилых домах .

В России предложили ограничить время ремонта в жилых домах .

/
/


Ввести ограничения на гулкий ремонт в жилых домах до 3-х дней в недельку. С таковой инициативой выступила Общественная палата Российской Федерации. Соответственное письмо ориентировано главе Минстроя Российская Федерация Иреку Файзуллину.

“Длительный и сильный шум мешает работать сотрудникам на удаленке. И даже с ее окончанием из дома будет работать намного больше людей, чем раньше “, – цитируют “Известия” первого зампредседателя комиссии по экспертизе общественно важных законопроектов и других правовых инициатив ОП Российская Федерация Артема Кирьянова.

Закон о удаленной работе в Российской Федерации вступил в силу с первого января этого года. Беря во внимание условия новейшей действительности, в ОП Российская Федерация дают ограничить разрешенное время на ремонт до 3-х дней в недельку с сохранением двухчасового перерыва деньком, который предусмотрен сейчас. При всем этом нововведение не планируется распространять на новостройки (до 18 месяцев со денька их ввода в эксплуатацию). Отметим, что гулкие работы на данный момент можно проводить не больше восьми часов в день, а в воскресные и торжественные деньки они и совсем запрещены.

Ранее говорилось, что онлайн-оформление перепланировки в квартирах сделалось пользующимся популярностью посреди москвичей. По данным столичных властей, с начала этого года поступило наиболее 14 тыс. таковых заявлений. В электрическом виде эта услуга популяции доступна с августа прошедшего года.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели