показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / В России предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

В России предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

/
/



pic aafaddddafffe
Партия ЛДПР (Либерально-демократической партия России – официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) планирует внести в нижнюю палату парламента законопроект о увеличении суммы налогового вычета при покупке (либо строительстве) жилища с 2 миллионов до 3 миллионов рублей. О этом РИА Анонсы сказал член партии, депутат Госдумы Максим Зайцев.

Материалы по теме

0007 — Сейчас0002 — 3 мартаПомимо роста суммы вычета, законопроект предугадывает возможность получать его за любой обретенный объект недвижимости, а не один раз в жизни. Документ будет внесен в Госдуму в пн, 26 апреля, уточнил Зайцев.В законопроекте также указывается, что материальный налоговый вычет за расходы по ипотеке должен быть увеличен с 3 миллионов до 4 миллионов рублей. Его тоже можно будет оформить не один раз.Ранее в апреле представители Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации)) попросили правительство временно высвободить россиян от налогов и остальных платежей. Они инициировали эту меру в критериях эпидемии коронавируса. Не считая того, коммунисты предложили ввести компенсационные выплаты для людей, которые утратили работу, также отрешиться от пенсионной реформы и прирастить сумму прожиточного минимума до 25 тыс. рублей.
Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес[email protected]

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели