показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / В России утвердили новую стоимость жилья

В России утвердили новую стоимость жилья

/
/



pic eafecafbecdc
В Российской Федерации установят новейший норматив цены квадратного метра жилища — 55,72 т. рублей. Этот показатель будет употребляться во 2-м полугодии 2021-го, он на 13 процентов превосходит аналогичный для первого полугодия, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на приказ Минстроя.

Материалы по теме

0007 — 26 апреля0002 — 3 мартаКроме того, приказом определены характеристики средней рыночной цены жилища для отдельных регионов страны на 3-ий квартал 2021-го. Наибольшая стоимость жилой недвижимости утверждена для Москвы — 128,645 т. рублей за квадратный метр. Меньшие значения вводятся для Кабардино-Балкарии — 32,8 т. рублей за «квадрат», и Дагестана — 32,54 т. рублей.Нормативы цены жилища часто пересматриваются для корректировки размеров соц выплат гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных критерий.Ранее в мае специалисты заявили, что ожидать падения цен на квартиры в Российской Федерации не стоит. По их воззрению, удешевление жилища нереально его стоимость будет размеренно возрастать, потому что в стране очень не много квадратных метров. На всякого россиянина в среднем приходится по 26 «квадратов», в то время как в Германии этот показатель равен 39 «квадратам», в Соединённые Штаты Америки — 70 квадратным метрам.
Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес[email protected]

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели