показать результаты поиска

В России зачислять зарплату и выплаты на банковские карты будут по-новому

/
/

v rossii zachisljat zarplatu i vyplaty na bankovskie karty budut po novomu c

Рос­си­ян с бан­ков­ски­ми кар­та­ми ждут изменения 

МОСКВА, 27 апре­ля, Феде­рал­Пресс. В Рос­сии поме­ня­ют­ся пра­ви­ла, по кото­рым на бан­ков­ские сче­та граж­дан будут зачис­лять­ся зар­пла­ты, а так­же раз­лич­ные выпла­ты. Как пишут СМИ, изме­не­ния всту­пят в силу с 1 мая. 

«Изме­не­ния будут вне­се­ны в поря­док при­сво­е­ния кодов для таких выплат, кото­рые посту­па­ют рос­си­я­нам от рабо­то­да­те­лей или от госу­дар­ства. Сей­час бух­гал­те­рии рабо­та­ют толь­ко по трем кодам, кото­рые ука­зы­ва­ют­ся в назна­че­нии пла­те­жа», – гово­рит­ся в сообщении.

Цен­тро­банк же стал ини­ци­а­то­ром изме­не­ний – теперь в пла­теж­ных пору­че­ни­ях нуж­но ука­зы­вать один из пяти кодов назна­че­ния денег. Полу­ча­ет­ся, что к трем име­ю­щим­ся доба­ви­лись еще два – разо­вые соц­вы­пла­ты и пери­о­ди­че­ские выпла­ты. Соглас­но зако­ну, пере­во­дить с них взыс­ка­ния нель­зя, а по вто­рым есть огра­ни­че­ния на спи­са­ние. Экс­пер­ты уве­ре­ны, что это защи­тит пра­ва рос­си­ян, пишет Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, что пен­си­о­не­рам рас­ска­за­ли, как изме­нит­ся раз­мер выплат с 1 мая. В част­но­сти, пен­сии вырас­тут у тех, кому испол­ни­лось 80 лет. 

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Арку­ша / Global Look Press / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :