показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В Сочи решили построить дублер дороги на Красную Поляну .

В Сочи решили построить дублер дороги на Красную Поляну .

/
/


Сочи – 1 из самых протяженных мегаполисов в Российской Федерации, на федеральной проезжей части из Джубги и до границы с Абхазией встречается большое количество трудных участков, на коих имеются неизменные заторы.

“Сейчас на федеральном уровне прорабатывается масштабный проект решения этой проблемы – строительство дублера протяженностью не менее 120 километров, – написал глава курорта Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале. – Проект будет состоять из восьми этапов, из которых для Сочи два приоритетных: участок Мамайка – Нижняя Хобза и обход Адлерского района от дублера Курортного проспекта до аэропорта Сочи”.

И еше параллельно рассматривается вероятность постройки участка авто дороги от Хосты до села Галицыно спустя село Красноватая Власть. Данный план поможет сделать альтернативную объездную проезжую часть из центра Сочи в Красноватую Поляну.

Это массовые задачки, требующие суровых денежных вливаний. На данный момент эти планы пребывают на стадии обоснования вложений. Данный шаг намечается пройти к концу года теперь в последующем приступить к проектно-изыскательским работам.

Быстрее всего, доля дел, к примеру, стройку 3-х разворотных петель на участке от Кудепсты до жд вокзала в Адлере, начнут делать ранее, чтоб но бы отчасти разгрузить трассу.

Стройку надземных пешеходных переходов посодействовало убрать3 усилие на участке от Якорной Щели до Лоо. Сейчас главный затор переместился в Дагомыс, для разгрузки которого “разработана схема внедрения интеллектуальных транспортных систем”.

Все-таки, в текущем квартале установят 4 адаптивных светофора – на перекрестке улиц Сухумское шоссе Дарвина и Искры, на пересечении улиц Воровского и Столичной, на улице Конституции СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в регионе жилища № 42а, также на перекрестке улицы Черноморской и проспекта Пушкина.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели