показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / В Совфеде рассказали о доступности для россиян пенсии в 30 тысяч рублей

В Совфеде рассказали о доступности для россиян пенсии в 30 тысяч рублей

/
/

pic cfabeabfac
Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике, глава Союза пожилых людей Валерий Рязанский сказал в общении с «Комсомольской правдой» о доступности пенсии по 30 тыс. рублей за месяц для россиян.

По его словам, около 20 процентов россиян могут рассчитывать на пенсию выше 30 тыс. рублей за месяц. «На такую высшую пенсию могут претендовать северяне, которые заработали нужный стаж и уехали жить в остальные регионы», — сказал Рязанский.

Не считая того, высочайшие пенсии получают академики, народные артисты. Также на наиболее высочайшие выплаты могут рассчитывать те, кто имел отношение к летному составу, к конкретным работам в шахтах, военные, ученые, сотрудники правоохранительных органов и судов. «Добавим к этому и людей, работавших в системе гос власти на федеральном и региональном уровнях, в законодательных собраниях и правительствах регионов», — произнес Рязанский.

16 января говорилось, что управляющий Центра аналитики «Сафмар» Евгений Биезбардис раскрыл условие для получения пенсии больше 30 тыс. рублей в 2021 году. На такую каждомесячную социальную выплату могут рассчитывать неработающие россияне, которые до 2019 года получали пенсию больше 25 тыс. рублей за месяц.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели