показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В зоне особого внимания – структурные продукты! За три минуты о том, почему это важно именно для вас

В зоне особого внимания – структурные продукты! За три минуты о том, почему это важно именно для вас

/
/

Бейшен Исаев и Антон Дудин из департамента вкладывательных товаров вкладывательной фирмы «ВЕЛЕС Капитал» за 3 минутки разъясняют значимость задачи покупки структурных товаров посетителями банков и других денежных организаций без подабающего осознания схожих инструментов. Так как по сути независящая и даровая экспертиза в отношении структурных нот, структурных облигаций и других обликов структурных товаров доступна уже на данный момент.

«Велес Капитал» наиболее 10 лет развивает курс работы со структурными продуктами, накопив значимый навык и экспертизу в данной для нас области, коия отыскала отблеск в особом интернет-проекте в поддержка трейдерам sp.veles-capital.ru и телеграм-канале @spinvest

О фирмы:
«ВЕЛЕС Капитал» – 1 из наистарейших вкладывательных фирм Российской Федерации, коия с 1995 года оказывает предложения безбедным личным и корпоративным посетителям на рынке ценных бумаг, в сфере прямых вложений и вложений в недвижимость. Бражка заходит в 10-ку основных брокеров Столичной биржи по размеру клиентских операций, лидирует по размеру операций с корпоративными облигациями по результатам 2020 года, заходит в топ-3 фирм размеру операций с ОФЗ. Фирмы присвоен самый высочайший интернациональный кредитный рейтинг посреди независящих русских вкладывательных фирм – S&P на уровне BB-/B со размеренным мониторингом, также рейтинг кредитоспособности русского агентства «Специалист РА» на уровне RuA+ со размеренным мониторингом.

Можем обсудить интересующие Вас вопросцы в сфере вложений по электрической почте [email protected] Станем счастливы и еше узреть Ваши отзывы и комменты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели