показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Великий советский миф "о бесплатной советской квартире" (цифры и факты)

Великий советский миф "о бесплатной советской квартире" (цифры и факты)

/
/




Зритель моего ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) канала просил создать видео
“Обеспеченность жильем населения в СССР, в отдельных республиках, и какой тип жилья. На одного человека давалось по 18 кв. метров. Где жили и откуда брали люди жилье в 1950-1970 годах? Сколько в % стояло в очереди на бесплатную квартиру и не получило её и какой тип жилья получило население. Это главный аргумент совков о мифическом «бесплатном жилье», хотя по факту большинство покупало кооператив в ипотеку.”
Для наглядности, я Для вас покажу статистику.
Сколько жилище строили в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)
Какая была очередь на жилище
Сколько получали квартир
Сколько было кооперативных квартир
Как обитатели СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) решали собственный квартирный вопрос
История
#АлександрОхрименко #квартира #недвижимость #СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели