показать результаты поиска

Владимир Путин озвучил 5 методов вывоза зерна из Украины

/
/

putin ozvuchil pjat sposobov vyvoza zerna iz ukrainy cdc

Кро­ме того Вла­ди­мир Путин назва­ла пред­по­сыл­ки про­дук­то­во­го кри­зи­са, в каком сей­час обви­нят Рос­сий­скую Федерацию. 

Вопро­сов с выво­зом зер­на с Укра­и­ны нет. Про это заявил гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции Вла­ди­мир Путин, обсуж­дая обра­ще­ния Запа­да о изо­ля­ции Рф выво­за укра­ин­ско­го зерна. 

Лидер Рос­сий­ской Феде­ра­ции озву­чил схо­ду 5 мето­дов это сделать. 

Соглас­но мне­нию Вла­ди­ми­ра Пути­на зер­но мож­но вывез­ти через пор­ты, под­кон­троль­ные Укра­ине. Напри­мер, через Одессу. 

Ослож­ня­ет поло­же­ние дел то обсто­я­тель­ство, что про­ход дан­ный зами­ни­ро­ван. Пото­му что Рос­сий­ская Феде­ра­ция к дан­но­му не име­ет отно­ше­ние, пото­му и про­цесс раз­ми­ни­ро­ва­ния долж­ны про­во­дить воору­жен­ные силы Укра­и­ны, выде­лил Вла­ди­мир Путин. 

Пре­зи­дент так­же так­же сооб­щил, что Рос­сий­ская Феде­ра­ция дает пол­ную гаран­тию на мир­ный про­ход “без вся­ких вопросов”. 

2‑ой метод вывез­ти укра­ин­ское зер­но – через под­кон­троль­ные Рф пор­ты в Азов­ском море. При этом без каких-то кри­те­рий и с обес­пе­че­ни­ем без­опас­но­сти так­же для зару­беж­ных судов как по Азов­ско­му, так и по Чер­но­му морям и в любом направлении. 

Не счи­тая того вывез­ти зер­но мож­но через Поль­шу, по Дунаю через Румы­нию, и — «самый обыч­ный и деше­вень­кий метод» — через Рес­пуб­ли­ку Бело­рус­сия. Но с этой целью с дан­но­го госу­дар­ства необ­хо­ди­мо снять санк­ци­он­ные меры, в свя­зи с тем, что подоб­ное усло­вие исхо­дит лич­но от Лука­шен­ко, объ­яс­нил пре­зи­дент в бесе­де кор­ре­спон­ден­ту теле­ви­зи­он­но­го кана­ла «Рос­сия 1» Пав­лу Зарубку. 

Раз­дель­но Вла­ди­мир Путин под­черк­нул, что обви­не­ния Рф в про­дук­то­вом упад­ке явля­ет­ся менее чем “пере­кла­ды­ва­ни­ем труд­но­сти с нездо­ро­вой голо­вы на здоровую”. 

При­том, он упо­мя­нул, что труд­ность с про­дук­та­ми пита­ния на рын­ке нача­лась еще до СВО, в фев­ра­ле 2020 года по при­чине мас­штаб­ной эпи­де­мии по SARS-CoV‑2.

А так­же, как объ­яс­нил Вла­ди­мир Путин, сыг­ра­ла свою небла­го­при­ят­ную роль на раз­ви­тие про­дук­то­во­го кри­зи­са и “неком­пи­тент­ная поли­ти­ка” Евро­пей­ско­го Сою­за, в инди­ви­ду­аль­но­сти в сфе­ре энер­ге­ти­ки, а кон­крет­но недо­ин­ве­сти­ро­ва­ние в дан­ный эко­но­ми­че­ская отрасль. 

До это­го Topneews сооб­щал, что госу­дар­ства G7 созда­дут «зер­но­вой» союз про­тив Рф. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :