показать результаты поиска

Владимир Путин: российские удобрения будут брать, с голода никто дохнуть не желает

/
/

putin rossijskie udobrenija budut brat s goloda nikto umirat ne hochet abf

Вла­ди­мир Путин попро­сил “рачи­тель­нее отно­сить­ся” к экс­пор­ту про­дук­тов пита­ния в недоб­ро­же­ла­тель­ные государства. 

Чуть рань­ше запад­ные госу­дар­ства, кото­рые вхо­дят в пере­чень недоб­ро­же­ла­тель­ных Рф стран, сооб­щи­ли о пла­нах наци­о­на­ли­зи­ро­вать рос­сий­ские ком­па­нии, раз­ме­ща­ю­щи­е­ся в запад­ных странах. 

Но гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции Вла­ди­мир Путин в ответ сооб­щил, что меха­низм наци­о­на­ли­за­ции акти­вов досту­пен не толь­ко евро­пей­ским политикам. 

Вла­ди­мир Путин объ­яс­нил, что на сей день наблю­да­ет­ся попыт­ка рос­сий­ских парт­не­ров воз­ло­жить вину за свои же ошиб­ки в сфе­ре эко­но­ми­ки и энер­ге­ти­ки на Рос­сий­скую Феде­ра­цию, и, сле­до­ва­тель­но, решать эти труд­но­сти так­же за рос­сий­ский счет. 

Руко­во­ди­тель стра­ны упо­мя­нул, что таким обра­зом мож­но дале­ко­ва­то зайти. 

“Пусть никто не запа­мя­ты­ва­ет, что обо­ю­до­ост­рое ору­дие”, – заявил президент. 

Кро­ме того лидер Рос­сий­ской Феде­ра­ции выска­зал­ся и по пово­ду раз­ви­тия АПК на ЕС. 

Понят­но, что из-за взле­тев­ших цен на газ удоб­ре­ние созда­вать там не попро­сту неде­ше­во, но к тому же нерентабельно. 

При этом это итог кон­крет­но дей­ствий Запа­да в отно­ше­нии Рф, в том чис­ле, попыт­ках пода­вить рос­сий­ский “Газ­пром”, ука­зал Вла­ди­мир Путин. 

Но даже в тако­вых кри­те­ри­ях Рф не будет некое вре­мя пере­бе­гать к лицен­зи­ро­ва­нию экс­пор­та удоб­ре­ний, в свя­зи с тем, что это может нане­сти кому-или вред. 

Кро­ме того гла­ва Рос­сий­ской Феде­ра­ции объ­яс­нил, что вла­сти на дан­ный момент вер­но про­ве­дут рабо­ту по вопро­су реа­ли­за­ции удоб­ре­ний на пре­дел, в свя­зи с тем, что необ­хо­ди­мо­сти на рын­ке внут­ри стра­ны долж­ны быть в приоритете. 

«У нас нет ника­ко­го жела­ния нано­сить кому-то вред, ни при каких обсто­я­тель­ствах. Нуж­но про­сто вни­ма­тель­ным обра­зом с этим со всем разо­брать­ся: и с логи­сти­кой, и со стра­хов­щи­ка­ми. Это недо­ста­ток сей­час, недо­ста­ток будут брать. Будут! С голо­да никто не жела­ет дох­нуть», – заявил Вла­ди­мир Путин. 

По все­ми этим при­чи­нам Вла­ди­мир Путин попро­сил в 2022 году рачи­тель­нее отно­сить­ся к постав­кам про­дук­ции за гра­ни­цу, в осо­бен­но­сти в «недоб­ро­же­ла­тель­ные государства». 

“Про­дук­то­вая само­до­ста­точ­ность — это реаль­ное кон­ку­рент­но­спо­соб­ное пре­иму­ще­ство Рф, и оно долж­но тру­дить­ся в инте­ре­сах наших людей”, — отме­тил президент. 

Как до это­го писал Topnews, спе­ци­а­ли­сты рас­кры­ли, какие санк­ци­он­ные меры ожи­да­ют Рос­сий­скую Феде­ра­цию после собы­тий в Буче. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :