показать результаты поиска

Внутренние сухие цветы: дизайнерские рекомендации

/
/

Осе­нью и зимой инте­рье­ру нелег­ко укра­сить живы­ми цве­та­ми: негде собрать его само­сто­я­тель­но, а в мага­зи­нах доро­го. Совре­мен­ные тен­ден­ции пред­по­ла­га­ют сосре­до­то­че­ние вни­ма­ния на сухих растениях 

suhocvety v interere sovety dizajnera c

- Сухие цве­ты могут появить­ся сна­ру­жи в инте­рье­ре в сти­ле лофт или Hi-Tech. Но эффект так­же зави­сит от дизай­на самой ком­по­зи­ции: даже вет­ка при­вне­сет раз­но­об­ра­зие в мини­ма­ли­стич­ный инте­рьер. Сухие цве­ты в ван­ной сле­ду­ет покрыть лаком, а спрей для волос под­хо­дит для пуши­стых цвет­ков. Не забы­вай­те вре­мя от вре­ме­ни сушить ком­по­зи­цию в комнате. 

Сухие цве­ты лег­ко поме­ща­ют­ся в «есте­ствен­ные» инте­рье­ры, содер­жа­щие мно­же­ство нату­раль­ных мате­ри­а­лов, с раз­ны­ми тек­сту­ра­ми. Напри­мер, скан­ди­нав­ский инте­рьер, про­ванс, стра­на. Внеш­ний вид рас­те­ния иде­а­лен при повто­ре­нии узо­ров на обо­ях или тек­сти­ле. Не забы­вай­те соот­но­ше­ние: неболь­шой букет в боль­шой ком­на­те будет неви­ди­мым, и вы смо­же­те визу­аль­но под­нять пото­лок с помо­щью высо­кой вазы и пра­виль­но­го рас­по­ло­же­ния стволов. 

Так­же помни­те о без­опас­но­сти: не кла­ди­те сухие цве­ты рядом с ками­ном или горя­щей све­чой, что­бы предот­вра­тить воз­го­ра­ние. Обра­ти­те вни­ма­ние на домаш­них живот­ных: напри­мер, кош­ки часто любят грызть сухие цве­ты, что вред­но для желуд­ка. Конеч­но, ска­жи­те детям, что­бы они не каса­лись буке­та, ина­че крош­ки будут достав­ле­ны из сухих ост­рых частей растения. 

Автор Ири­на Рудевич

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :