показать результаты поиска

Во «Смачно — и точка» сказали об отказе в поставках производителей кортошки фри

/
/

vo vkusno i tochka soobshhili ob otkaze v postavkah proizvoditelej kartofelja fri aecb

Осно­ва­ни­я­ми назва­ны нару­ше­ния в постав­ках и неурожай. 

Ген­ди­рек­тор сети ресто­ра­нов фаст-фуда “Смач­но – и точ­ка” Олег Паро­ев объ­яс­нил про­па­жа из меню ряда заве­де­ний кор­тош­ки фри. 

Как он сооб­щил, кото­рые при­во­дит СМИ, при­чи­на в отка­зе зару­беж­ных про­из­во­ди­те­лей полу­фаб­ри­ка­та постав­лять его в государство. 

Пото­му, что цен­траль­но­го офи­са этих ком­па­ний нахо­дят­ся в недоб­ро­же­ла­тель­ных стра­нах, даже из дру­же­ских постав­лять про­дукт тяжело. 

Паро­ев вспом­нил о неуро­жай­ном на кар­то­фель годе в Рос­сий­ской Феде­ра­ции, отче­го соб­ствен­ных ово­щей не хва­та­ет, и нет кор­тош­ки тех видов, исполь­зу­ем?? для “фри”.

Напри­мер, восемь­де­сят пять про­цен­тов полу­фаб­ри­ка­та было из Рос­сий­ской Феде­ра­ции, поряд­ка пят­на­дцать про­цен­тов –  импорт, гаран­ти­ро­вавш?? бес­пе­ре­бой­ность поста­вок. Пото­му гло­баль­ный постав­щик из ФРГ, Поль­ши и Фран­ции, мог постав­лять кар­то­фель и в Рос­сий­скую Феде­ра­цию со соб­ствен­ных заводов. 

“Они при­над­ле­жат 5–6 одним из самых круп­ных ком­па­ни­ям”, – сооб­щил он. 

До это­го Topnews сооб­щал, что во “Смач­но – и точ­ка” утвер­жда­ли, что кар­то­фель фри пока­жет­ся в меню не до это­го осе­ни 2022 года. Тогда же было ска­за­но о неуро­жае под­хо­дя­щих видов кор­тош­ки в государстве. 

Послед­ние пару лет его для “Мак­до­нальд­сов” при­об­ре­та­ли за рубе­жом, а сей­час это сде­лать прак­ти­че­ски нереально. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :