показать результаты поиска

Возвращение сотрудников Apple в офисы было отложено на неопределенный срок

/
/

Сюжет новой пан­де­мии коро­на­ви­ру­са, рас­про­стра­нен­ной в Китае 

vozvrashhenie sotrudnikov apple v ofisy otlozheno na neopredelennyj srok bdbd

Bloomberg сооб­ща­ет, что из-за рас­ту­ще­го чис­ла слу­ча­ев зара­же­ния корон­ным виру­сом в Соеди­нен­ных Шта­тах его сотруд­ни­ки на неопре­де­лен­ный срок отло­жи­ли воз­вра­ще­ние к рабо­те офиса. 

По дан­ным агент­ства, воз­вра­ще­ние сотруд­ни­ков в офи­сы было запла­ни­ро­ва­но на 1 фев­ра­ля сле­ду­ю­ще­го года, но гене­раль­ный дирек­тор Apple Тим Кук отпра­вил сотруд­ни­кам пись­мо, в кото­ром гово­ри­лось, что дата пере­хо­да на новый офис будет «поз­же назначена». 

С нача­ла декаб­ря в США еже­днев­но реги­стри­ро­ва­лось более 100 000 чело­век. еже­днев­ные инфек­ции — самый высо­кий пока­за­тель за послед­ние два месяца. 

Ранее сооб­ща­лось, что Рос­ком­над­зор под­го­то­вил спи­сок из 13 ИТ-ком­па­ний, кото­рые долж­ны были открыть свои офи­сы в Рос­сии к 1 янва­ря 2022 года. Спи­сок раз­ме­щен на сай­те отдела. 

У сете­вых гиган­тов в спис­ке 22 источ­ни­ка, вклю­чая попу­ляр­ные сообщения. 

В спи­сок вхо­дят Google, Apple, Meta (Facebook, Instagram, WhatsApp), Twitter, TikTok, Telegram, Zoom, Likeme, Viber, Discord, Pinterest, Spotify, Twitter Interactive. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :