показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / ВСЕ В ШОКЕ! ЗА НАСЛЕДСТВО ПРИНЦА ФИЛИППА НАЧАЛАСЬ БОРЬБА! | Агентство новостей

ВСЕ В ШОКЕ! ЗА НАСЛЕДСТВО ПРИНЦА ФИЛИППА НАЧАЛАСЬ БОРЬБА! | Агентство новостей

/
/

А перед просмотром видео попрошу подписаться и поставить лайк!
Для вас легко, а мне приятно!
Обыкновенные англичане и представители высшего общества пришли в негодование из-за решения Ее Величества скрыть последнюю волю жена.
Вокруг завещания покойного жена царицы Елизаветы II царевича Филиппа разгорается реальный скандал: свое недовольство уже высказали известные англичане.
В марте заглавия английских таблоидов пестрили избранными цитатами из резонансного интервью Меган Маркл и царевича Гарри. Но не успели англичане придти в себя опосля шоу Опры, как разгорелся новейший скандал – на удивление, никак не связанный с мятежниками.
Волнение и возмущение англичан вызвало завещание царевича Филиппа: понятно, что супруг царицы, ушедший из жизни в апреле, успел сказать свою последнюю волю.
А на данный момент попрошу вас подписаться и поставить лайк! Спасибо!
Как сказало издание The Sun, все нажитое имущество барона обязано отступить Елизавете II. В список вошли: ценные активы, недвижимость, коллекция произведений искусства и раритетных предметов общей стоимостью в $40 миллионов.
Но не так давно царский юрист поведал, что царица решила не обнародовать детали завещания, потому что считает это неприемлимым. Все это привело к негодованию англичан.
А потому что царские растраты оплачиваются из гос казны, налогоплательщики заявили, что желают знать обо всех доходах и расходах монархов.
Свое недовольство успели на публике высказать экономический эксперт Дэвид Макклюр, также лорд Беркли, которые выслали личное письмо премьер-министру Британии.
“Если это нормально для обычных британцев, то почему неуместно для королевы? Причина, по которой скрывают завещание, – мошенничество”, – обвинительно высказался Беркли. Напомним, что ранее стали известны и остальные детали наследия царевича Филиппа.
Пишите комменты, что вы думаете по этому поводу?

А в конце видео попрошу вас подписаться и поставить лайк!
Спасибо за просмотр!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели