показать результаты поиска

VTB и Ev.RF начнут ипотеку в размере 2% для сотрудников бюджета

/
/

Самые низ­кие цены на жилищ­ные ссу­ды будут доступ­ны меди­цин­ским работ­ни­кам и семьям учи­те­лей с детьми, родив­ши­ми­ся в 2018 году и в после­ду­ю­щий период 

vtb i domrf zapustjat ipoteku dlja bjudzhetnikov so stavkami ot  ac

VTB Bank и Ev.RBC-Nedvizhimosti запу­стит кон­цес­си­он­ную про­грам­му Universal Mortgage для под­держ­ки ипо­теч­ных заем­щи­ков в реги­о­нах с янва­ря 2022 года, сооб­ща­ет пресс-служ­ба кре­дит­ной орга­ни­за­ции «Рос­сий­ская Феде­ра­ция». Став­ки на это будут от 2% до 6% годовых. 

В рам­ках про­грам­мы Universal Ipoteka мож­но будет купить жилье в новых зда­ни­ях и на вто­рич­ном рын­ке, сум­ма кре­ди­та огра­ни­че­на 3 мил­ли­о­на­ми руб­лей. Мини­маль­ный пер­во­на­чаль­ный взнос состав­ля­ет 15% от сто­и­мо­сти недви­жи­мо­сти, срок кре­ди­та до 20 лет. 

С 1 янва­ря жите­ли Архан­гель­ской обла­сти, рабо­та­ю­щие в сфе­ре здра­во­охра­не­ния и обра­зо­ва­ния, смо­гут полу­чить льгот­ные усло­вия для покуп­ки новых зда­ний и вто­рич­но­го жилья — для них это соот­но­ше­ние соста­вит 6%. С 1 янва­ря 2018 года доля семей, в кото­рых хотя бы один из роди­те­лей рабо­та­ет в этих обла­стях и име­ет детей, сни­жа­ет­ся до 2% в год, при таких усло­ви­ях мож­но будет купить квар­ти­ру в новом зда­нии. В буду­щем ана­ло­гич­ные про­грам­мы могут начать­ся в дру­гих регионах. 

В нача­ле сен­тяб­ря VTB сни­зил став­ку по ипо­те­ке на Даль­нем Восто­ке до 0,1% в год и начал ипо­те­ку до 2% на покуп­ку домов в домах высо­ко­го клас­са энергоэффективности. 

Автор Вера Лунков

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :