показать результаты поиска

Выдающиеся молочные продукты поступили в розничные сети по всей Российской Федерации

/
/

markirovannaja molochnaja produkcija postupila v torgovye seti po vsej rf ad

Выда­ю­щи­е­ся молоч­ные про­дук­ты вошли в роз­нич­ные сети во всех субъ­ек­тах Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Об этом сооб­щи­ла ТАСС Анна Орло­ва, пред­се­да­тель груп­пы по мар­ки­ров­ке про­дук­ции Ассо­ци­а­ции роз­нич­ных ком­па­ний (AKORT).

Она отме­ти­ла, что молоч­ные про­дук­ты на пол­ках мага­зи­нов пред­став­ле­ны в широ­ком ассор­ти­мен­те. Импо­тен­ции избе­га­ли гра­ди­ент в отмет­ке и пер­во­на­чаль­ный опыт. 

Орло­ва доба­ви­ла, что роз­нич­ные сети откры­ли свои соб­ствен­ные лабо­ра­то­рии до нача­ла мар­ки­ров­ки, посколь­ку ком­па­нии изу­чи­ли каче­ство при­ме­не­ния и счи­ты­ва­ния кода, а так­же под­твер­ди­ли воз­мож­ность про­да­жи про­дук­тов без каких-либо про­блем роз­нич­ны­ми магазинами. 

В Рос­сии 1 декаб­ря обя­за­тель­ная мар­ки­ров­ка молоч­ных про­дук­тов нача­лась со сро­ка год­но­сти до 40 дней. С 1 июня ана­ло­гич­ное тре­бо­ва­ние предъ­яв­ля­ет­ся к сыру и моро­же­но­му. Фер­ме­ры, кото­рые будут про­да­вать свои това­ры напря­мую или через роз­нич­ную тор­гов­лю, так­же долж­ны будут назвать про­дук­ты с 1 декаб­ря сле­ду­ю­ще­го года. 

Ранее сооб­ща­лось, что в Рос­сии с 1 декаб­ря 2021 года они кри­ми­на­ли­зи­ро­ва­ли про­из­вод­ство, при­об­ре­те­ние и хра­не­ние това­ров с под­дель­ны­ми мар­ка­ми. Узнай­те боль­ше об этом — на AiF.ru.

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :