показать результаты поиска

Выплаты на детей от 8 до 17 лет поступят на этой неделе

/
/

vyplaty na detej ot  do  let postupjat na etoj nedele eabd

Рос­си­ян ждут новые выплаты 

МОСКВА, 26 мая, Феде­рал­Пресс. Мало­иму­щим рос­си­я­нам уже с 27 мая нач­нет посту­пать новая денеж­ная выпла­та на бан­ков­ские кар­ты. Сум­ма может соста­вить до 10 тысяч рублей. 

«Речь идет о новом денеж­ном посо­бии, кото­рое поло­же­но мно­гим рос­сий­ским семьям. Рас­счи­ты­вать на помощь от госу­дар­ства могут роди­те­ли, кото­рые вос­пи­ты­ва­ют детей от 8 до 17 лет», – гово­рит­ся в сообщении.

Заяв­ле­ния на новые посо­бия от рос­си­ян при­ни­ма­ют с 1 мая. В бли­жай­шие дни нач­нут­ся выпла­ты тем, кто обра­тил­ся за день­га­ми в нача­ле меся­ца. Раз­мер посо­бия для всех будет раз­ный. В базо­вом вари­ан­те выпла­та состав­ля­ет 50 % от дет­ско­го мини­му­ма, кото­рый в каж­дом реги­оне свой. Выпла­та будет назна­че­на с апре­ля, то есть сей­час семьи полу­чат день­ги сра­зу за 2 меся­ца. В ряде реги­о­нов сум­ма соста­вит 10–12 тыс. рублей. 

Доба­вим, что новая выпла­та пола­га­ет­ся толь­ко тем семьям, чей сред­ний доход нахо­дит­ся на уровне ниже про­жи­точ­но­го мини­му­ма, пишет изда­ние Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, в Рос­сии пен­сии, МРОТ и соц­вы­пла­ты под­ни­мут на 10 %. Окон­ча­тель­ное реше­ние по уве­ли­че­нию выплат будет при­ни­мать пре­зи­дент РФ. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :