показать результаты поиска

Выплаты трем группам пенсионеров увеличатся в 2022 году

/
/

cedbbabdbdcaeac

Фото: Ген­на­дий Черкасов 

В 2022 году будет осу­ществ­ле­но уве­ли­че­ние пен­сий трех кате­го­рий пен­си­о­не­ров в Рос­сии.  ПФР ска­зал, как важ­ные пла­те­жи изме­нят­ся мил­ли­о­нам россиян. 

С 1 янва­ря 2022 года стра­хо­вые пен­си­он­ные выпла­ты будут индек­си­ро­вать­ся в Рос­сии. Сум­ма индек­са­ции соста­вит 5,9%.

Тогда уве­ли­че­ние ожи­да­ет соци­аль­ной части пен­сии. Это будет сде­ла­но с 1 апре­ля 2022 года. И здесь индек­са­ция уже будет на уровне 7,7%, сооб­ща­ет ABN 

Что ж, осе­нью, с 1 октяб­ря 2022 года, уве­ли­че­ние ожи­да­ет отстав­ных воен­ных пен­си­о­не­ров и быв­ших сил без­опас­но­сти. Пен­си­он­ные посо­бия индек­си­ру­ют­ся на 4,3%.

Даль­ше, экс­пер­ты не исклю­ча­ют это­го в кон­це декаб­ря 2021 года, рос­сий­ский пре­зи­дент, Вла­ди­мир Путин, может пред­ло­жить пере­ве­сти еди­но­вре­мен­ные выпла­ты лицам пен­си­он­но­го воз­рас­та для удо­вле­тво­ре­ния тре­бо­ва­ний зако­но­да­тель­ства об индек­са­ции пен­си­он­ных выплат на более высо­кий уро­вень, чем инфляция. . 

Госу­дар­ствен­ная Дума уже при­ня­ла реше­ния об индек­са­ции соци­аль­ных и стра­хо­вых пен­сий, а так­же воен­ных пен­сий, и они вклю­че­ны в бюд­жет Рос­сий­ской Федерации. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :