показать результаты поиска

WebMoney перестанет заполнять и переводить кошельки рубля

/
/

webmoney priostanovit popolnenie i perevody po rublevym koshelkam cb

Соглас­но TASS, меж­ду­на­род­ная систе­ма денеж­ных пере­во­дов WebMoney при­оста­но­вит попол­не­ние и пере­вод элек­трон­ных пла­теж­ных инстру­мен­тов на шесть меся­цев с 7 декабря. 

«6 декаб­ря KKB SC, гарант и рас­чет­ный банк систе­мы рубль кошель­ков (WMP, WMR), полу­чил при­каз от Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Феде­ра­ции о 6‑месячной при­оста­нов­ке попол­не­ния и пере­да­чи элек­трон­ных пла­теж­ных инстру­мен­тов с 7 декаб­ря 2021 года», — ска­зал он. … 

Для вла­дель­цев P и R‑Cшельцев пла­теж­ные опе­ра­ции, штра­фы и нало­ги могут быть опла­че­ны толь­ко в ком­мер­че­ских и сер­вис­ных учре­жде­ни­ях, а рубль может быть пере­ве­ден на их бан­ков­ские счета. 

Ранее круп­ней­ши­ми участ­ни­ка­ми рос­сий­ско­го пла­теж­но­го рын­ка были Яндекс. День­ги, циви, WebMoney и RNCO United Cassa — Рос­сия пред­ло­жи­ли упро­стить иден­ти­фи­ка­цию вла­дель­цев элек­трон­ных кошельков. 

Теперь закон запре­ща­ет сня­тие налич­ных с помо­щью неиз­вест­ных кошель­ков, а запол­не­ние ано­ним­ных кошель­ков налич­ны­ми посте­пен­но ограничивается. 

Ана­то­лий Акса­ков, пред­се­да­тель коми­те­та Гос­ду­мы по финан­со­вым рын­кам, ска­зал, что он попро­сил Росфин­мо­ни­то­ринг при­ме­нить новые пра­ви­ла. Целью запре­та ано­ним­но­го напол­не­ния элек­трон­ных кошель­ков явля­ет­ся борь­ба с тер­ро­риз­мом и неза­кон­ным обо­ро­том наркотиков. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :