показать результаты поиска

WP: глава КНР Си Цзиньпин дал поручение найти метод посодействовать Россия, не нарушая санкционных мер

/
/

wp glava kitaja si czinpin poruchil najti sposob pomoch rf ne narushaja sankcij eb

Китай подо­зре­ва­ют в том, что он про­бу­ет посо­дей­ство­вать Рф в обход ограничений. 

Вла­сти Китая про­бу­ют посо­дей­ство­вать Рф, но так, чтоб не нару­шать вве­ден­ные санк­ци­он­ные меры в отно­ше­нии нее. 

Как сооб­ща­ет Вашинг­тон­Пост, Моск­ву по мень­шей мере два раза обли­чи­ли в ока­за­нии дав­ле­ния на Пекин. 

Власт­ные струк­ту­ры Рос­сии жела­ют полу­чить от Китай новые фор­мы под­держ­ки экономики. 

Напри­мер, сооб­ща­ет­ся от ом, что Рос­сия про­сит, чтоб Китай сохра­нил согла­ше­ния по тор­гов­ле и при­шел на помощь в обла­сти денег и тех­но­ло­гии в эко­но­ми­че­ских сфе­рах, затро­ну­тых санк­ци­он­ны­ми мера­ми Запада. 

Соглас­но инфор­ма­ции осве­дом­лен­ных лиц зару­беж­но­го СМИ, Китай может ока­зать­ся в затруд­ни­тель­ном поло­же­нии, если будет стре­мить­ся посо­дей­ство­вать Рф как важ­но­му стра­те­ги­че­ско­му партнеру. 

При всем этом гла­ва КНР Си Цзинь­пин, как заяв­ля­ет изда­ние, дал пору­че­ние най­ти метод посо­дей­ство­вать Рф в финан­со­вом клю­че, не нару­шая при всем этом санк­ци­он­ные меры. 

Сто­ит отме­тить, что, по оцен­кам про­фес­си­о­на­лов, объ­ем реа­ли­зо­ван­ной про­дук­ции меж Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей и Китай­ской Народ­ной Рес­пуб­ли­кой к окон­ча­нию 2022 года может добить­ся $200 млн. 

Такую оцен­ку при­во­ди­ли в Мини­стер­ство ино­стран­ных дел Россия. 

При этом, 2 июня кор­ре­спон­дент Гар­диан (Вели­ко­бри­та­ния) Лар­ри Эллиотт писал про то, что спу­стя три меся­ца со вре­ме­ни стар­та финан­со­вой вой­ны про­тив Рос­сия мож­но сооб­щить, что она пошла не по пла­ну, и Рос­сий­ская Феде­ра­ция в ней выиг­ры­ва­ет, в отли­чие от Запада. 

Он дума­ет, что санк­ци­он­ные меры при­ве­ли к “раз­вра­щен­но­му эффек­ту”, и в мире уве­ли­чи­лась сто­и­мость рос­сий­скую нефть и газ. 

До это­го TopNews писал про то, что Китай вос­пре­тил “Боин­гам” из Рос­сий­ской Феде­ра­ции летать над соб­ствен­ной тер­ри­то­ри­ей. Кро­ме того сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции сооб­ща­ли о веро­ят­ных труд­но­стях, кото­рые могут появить­ся у “Али­экс­прес­са”.

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :