показать результаты поиска

Участники Всемирного экономического форума подписали более 380 соглашений

/
/

uchastniki vef podpisali bolee  kontraktov ffc

Участ­ни­ки Шесто­го Восточ­но-эко­но­ми­че­ско­го фору­ма под­пи­са­ли более 380 согла­ше­ний, и TASS сооб­ща­ет, что каса­ет­ся пресс-служ­бы послан­ни­ка пре­зи­ден­та в Даль­не­во­сточ­ном феде­раль­ном округе. 

В рам­ках фору­ма меж­ду­на­род­ные и зару­беж­ные ком­па­нии, мини­стер­ства и ведом­ства под­пи­са­ли 24 доку­мен­та — девять с Кита­ем, шесть с Япо­ни­ей, три с Казах­ста­ном и один с Австри­ей, Кана­дой, Вьет­на­мом, Сер­би­ей, Южной Коре­ей и Эфиопией. 

Ранее заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра Рос­сии Юрий Тро­т­нев заявил, что на Все­мир­ном эко­но­ми­че­ском фору­ме были под­пи­са­ны доку­мен­ты на общую сум­му 3,6 трил­ли­о­на руб­лей. При рас­че­те учи­ты­ва­лись толь­ко эти кон­трак­ты, сум­ма кото­рых не явля­ет­ся ком­мер­че­ской тайной. 

Помни­те, что Восточ­ный эко­но­ми­че­ский форум про­хо­дил со 2 по 4 сен­тяб­ря в кам­пу­се Феде­раль­но­го Даль­не­во­сточ­но­го уни­вер­си­те­та во Владивостоке. 

Ранее на сес­сии Все­мир­но­го эко­но­ми­че­ско­го фору­ма пре­мьер-министр тру­да Антон Коти­ков заявил, что рынок тру­да в Рос­сий­ской Феде­ра­ции в целом вер­нул­ся к доэпи­де­ми­че­ско­му уров­ню. По его сло­вам, око­ло мил­ли­о­на рос­си­ян в насто­я­щее вре­мя заре­ги­стри­ро­ва­ны в местах службы. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :