показать результаты поиска

Уход за здоровьем. Сбер предложил страховку от вакцинации

/
/

zabota o zdorove sber predlozhil strahovku pri vakcinacii d

В Рос­сии запу­ще­на новая стра­хо­вая про­грам­ма. Про­грам­ма назы­ва­ет­ся «Надеж­ная вак­ци­на». Обес­пе­чи­ва­ет стра­хо­ва­ние от широ­ко­го спек­тра забо­ле­ва­ний. Пла­та за это — до 500 тысяч руб­лей, если после вак­ци­на­ции воз­ник­нут ослож­не­ния. Это озна­ча­ет, что вам не нуж­но боль­ше бес­по­ко­ить­ся о финан­со­вых затра­тах на меди­цин­ские манипуляции. 

Про­грам­ма рас­про­стра­ня­ет­ся на вак­ци­ны про­тив COVID-19, грип­па, кори, крас­ну­хи, диф­те­рии, столб­ня­ка и ряда дру­гих инфек­ци­он­ных заболеваний. 

Если после вак­ци­на­ции воз­ник­нет ослож­не­ние, будет выпла­че­на еди­но­вре­мен­ная денеж­ная ком­пен­са­ция. При гос­пи­та­ли­за­ции будет пред­ло­же­на ком­пен­са­ция за сто­и­мость боль­нич­ных услуг. Кро­ме того, поли­ти­ка дает вам пра­во полу­чать под­держ­ку от вра­ча в тече­ние 24 часов и про­во­дить запла­ни­ро­ван­ные онлайн-кон­суль­та­ции с узки­ми профессионалами. 

Любой чело­век в воз­расте от 0 до 65 лет может быть застра­хо­ван. Вы може­те полу­чить полис на год на сай­те SberStrakhovania. 

Это не пер­вый опыт ком­па­нии в сфе­ре част­но­го стра­хо­ва­ния. Напри­мер, в апре­ле 2020 года, в нача­ле пан­де­мии, была про­грам­ма «Само­об­слу­жи­ва­ние», кото­рая преду­смат­ри­ва­ла стра­хо­вые выпла­ты за гос­пи­та­ли­за­цию по широ­ко­му кру­гу забо­ле­ва­ний, вклю­чая COVID-19. Он гово­рил об этом Ната­лья Али­мо­ва, стар­ший вице-пре­зи­дент, руко­во­ди­тель бло­ка управ­ле­ния бла­го­со­сто­я­ни­ем Бан­ка.

«Логи­че­ским про­дол­же­ни­ем ста­ла про­грам­ма Trust Vention, кото­рая пред­ла­га­ет стра­хо­вую защи­ту от ослож­не­ний после вак­ци­на­ции про­тив ряда инфек­ци­он­ных забо­ле­ва­ний. В послед­нее вре­мя обес­по­ко­ен­ность людей по пово­ду их здо­ро­вья воз­рос­ла, и мы хотим, что­бы наши кли­ен­ты чув­ство­ва­ли себя уве­рен­ны­ми и защищенными ». 

По отзы­вам Миха­ил Вол­ков, гене­раль­ный дирек­тор стра­хо­вой ком­па­нии, про­дви­ну­лась впе­ред в раз­ра­бот­ке совре­мен­ных меди­цин­ских вак­цин для защи­ты от раз­лич­ных забо­ле­ва­ний. «Годо­вые вак­ци­ны про­тив грип­па или вак­ци­ны забо­тят­ся о вашем здо­ро­вье перед поезд­кой за гра­ни­цу. Но ино­гда быва­ет труд­но пред­ска­зать, как орга­низм отре­а­ги­ру­ет на вак­ци­на­цию. Те, кто решит сде­лать при­вив­ку, будут более уве­ре­ны в нашей новой про­грам­ме. Если есть побоч­ные эффек­ты от вак­ци­на­ции, кли­ент смо­жет круг­ло­су­точ­но обра­тить­ся к вра­чу и выяс­нить, не бес­по­ко­ит­ся ли он. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :