показать результаты поиска

Заказывайте деньги онлайн. Sber предложила своим клиентам новую услугу

/
/

zabroniruj monety onlajn sber predlozhil svoim klientam novuju uslugu ebb

Кли­ен­ты Sberin име­ли воз­мож­ность зака­зать моне­ты из дра­го­цен­ных метал­лов на сай­те бан­ка. Если бро­ни­ро­ва­ние будет сде­ла­но до 16:00 и до кон­ца сле­ду­ю­ще­го дня — после 16:00, оно будет доступ­но в выбран­ном офи­се до кон­ца теку­ще­го рабо­че­го дня. 

Кли­ен­ты бан­ка име­ли воз­мож­ность не толь­ко озна­ко­мить­ся с ассор­ти­мен­том дра­го­цен­ных метал­ли­че­ских монет, пред­ла­га­е­мых в офи­сах Сбе­ра, но и зака­зать инте­ре­су­ю­щую их пози­цию на веб-сай­те бан­ка в режи­ме реаль­но­го вре­ме­ни и зака­зать в наи­бо­лее удоб­ном для посе­ще­ния бан­ков­ском офисе. 

Теперь, что­бы купить люби­мую золо­тую или сереб­ря­ную моне­ту, доста­точ­но выбрать ее в раз­де­ле «Моне­ты из дра­го­цен­ных метал­лов» на веб-сай­те бан­ка; Поме­сти­те его в «Кор­зи­на» и раз­ме­сти­те заказ онлайн, выбрав под­хо­дя­щий фили­ал бан­ка для допол­ни­тель­ных поку­пок, бли­жай­ших к дому или месту рабо­ты, где пред­став­ле­на эта моне­та.  Подроб­ная инфор­ма­ция о тран­зак­ции и номер зака­за будут отправ­ле­ны на адрес элек­трон­ной почты кли­ен­та. При зака­зе до 16:00 моне­та будет зака­за­на до кон­ца сле­ду­ю­ще­го дня, если заказ будет раз­ме­щен после 16:00 в выбран­ном офи­се до кон­ца теку­ще­го рабо­че­го дня. При посе­ще­нии офи­са вы долж­ны сооб­щить сотруд­ни­ку подроб­но­сти зака­за, и покуп­ка моне­ты будет про­ве­де­на в тече­ние несколь­ких минут. 

Сер­гей Широ­ковДирек­тор отде­ла «Оста­вай­ся и спа­си» Сбер­бан­ка ска­зал, что новая услу­га гаран­ти­ру­ет покуп­ку как инве­сти­ци­он­ных, так и памят­ных монет из дра­го­цен­ных метал­лов, не теряя вре­ме­ни на поис­ки офи­са с инте­рес­ным ассор­ти­мен­том. «Эта услу­га может быть осо­бен­но акту­аль­ной как нака­нуне празд­ни­ков, так и когда мно­гие стре­мят­ся искать подар­ки и во вре­ме­на неопре­де­лен­но­сти рын­ка, когда мно­гие видят в инве­сти­ци­ях в моне­ты защит­ный актив для сбе­ре­же­ний», — ска­зал он. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :