показать результаты поиска

Защитите принтер. Банки застраховывают переписных работников от коронавируса

/
/

zashhitit perepischika banki zastrahujut sotrudnikov perepisi ot koronavirusa d

В Рос­сии нача­лась пере­пись. Это про­ис­хо­дит на фоне пан­де­мии коро­на­ви­ру­сов, кото­рая про­дол­жа­ет­ся в этом году. Что­бы защи­тить пере­пис­ных работ­ни­ков, VTB застра­хо­вет их в слу­чае инфек­ции COVID-19 и несчаст­но­го слу­чая. Покры­тие соста­вит 200 тысяч рублей. 

Про­грам­ма COVID-19 или стра­хо­ва­ния от несчаст­ных слу­ча­ев, пред­ла­га­е­мая бан­ком, будет дей­ство­вать в тече­ние все­го меся­ца кам­па­нии пере­пи­си. В слу­чае ста­ци­о­нар­но­го лече­ния коро­на­ви­ру­сом стра­хо­вая сум­ма так­же будет выпла­чи­вать­ся за каж­дый день пре­бы­ва­ния в боль­ни­це. Кро­ме того, стра­хо­ва­ние сотруд­ни­ков пере­пи­си охва­ты­ва­ет несчаст­ные слу­чаи и дру­гие забо­ле­ва­ния, кото­рые нано­сят серьез­ный ущерб здо­ро­вью. Стра­хо­вое покры­тие для участ­ни­ков кам­па­нии бесплатное. 

Все сек­ре­та­ри, кото­рые явля­ют­ся или явля­ют­ся кли­ен­та­ми бан­ка, будут авто­ма­ти­че­ски застра­хо­ва­ны. Кли­ен­ты дру­гих бан­ков могут бес­плат­но открыть дебе­то­вую кар­ту под назва­ни­ем Visa и, поми­мо стра­хов­ки, полу­чить 1000 руб­лей за любую сум­му во вре­мя пер­вой транзакции. 

«Все­рос­сий­ский пере­чень насе­ле­ния — важ­ный госу­дар­ствен­ный про­ект, резуль­та­ты кото­ро­го вли­я­ют на буду­щее раз­ви­тие всей нашей стра­ны. Про­дол­жа­ю­ща­я­ся пан­де­мия нала­га­ет на каж­до­го из нас повы­шен­ные обя­за­тель­ства по обес­пе­че­нию без­опас­но­сти для всех участ­ни­ков. Мы реши­ли под­дер­жать волон­те­ров и дру­гих сотруд­ни­ков пере­пи­си и застра­хо­вать их от допол­ни­тель­ных рис­ков для здо­ро­вья. Мы хотим, что­бы они чув­ство­ва­ли себя мак­си­маль­но ком­форт­но и надеж­но. По этой при­чине стра­хов­ка для наших кли­ен­тов предо­став­ля­ет­ся авто­ма­ти­че­ски и бес­плат­но, и счет­чи­кам не нуж­но бес­по­ко­ить­ся о стра­хо­ва­нии » Ана­то­лий Печат­ни­ков, Заме­сти­тель пре­зи­ден­та — пред­се­да­тель прав­ле­ния VTB. 

Сего­дня банк предо­став­ля­ет бес­плат­ную стра­хов­ку для пен­си­о­не­ров в слу­чае уже под­дель­ных уда­ле­ний и пред­ла­га­ет бес­плат­ную стра­хов­ку для дет­ской онко­ло­гии кли­ен­там, кото­рые полу­ча­ют дет­ские день­ги на бан­ков­скую карту. 

«Для нас важ­но не толь­ко чет­ко и свое­вре­мен­но выпол­нять зада­чу пере­во­да госу­дар­ствен­ных средств нашим кли­ен­там, но так­же ока­зы­вать допол­ни­тель­ную и адрес­ную под­держ­ку кате­го­ри­ям, в кото­рых осо­бен­но нуж­да­ют­ся люди. Это основ­ная часть нашей соци­аль­ной ответ­ствен­но­сти перед рос­сий­ски­ми жите­ля­ми, и мы про­дол­жим регу­ляр­но участ­во­вать в таких про­ек­тах в будущем ». 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :