показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Заснеженный Крымский мост сняли на видео из кабины локомотива

Заснеженный Крымский мост сняли на видео из кабины локомотива

/
/


Заснеженный Крымский мост сняли на видео из кабины машиниста локомотива, проезжающего по путям через Керченский пролив. Кадры распространила пресс-служба “Крымской железной дороги”.

На видео запечатлен момент, когда локомотив проходит под белой аркой Крымского моста. Пути на жд части местами припорошены снегом, но это не мешает поезду двигаться со обычной скоростью до 120 км в час.

В Керчи за прошлую ночь (то есть темное время суток) выпала месячная норма осадков, из-за чего же на автодорожной части Крымского моста было временно приостановлено движение каров. Заторы и километровые пробки образовались и на федеральной трассе “Таврида”, из-за чего же и ее в 15 часов 30 минут пришлось временно закрыть на участке от Белогорска до Керчи для уборки снега. В 4 муниципалитетах полуострова введен режим опасности ЧС.

А вот грузовые и пассажирские поезда весь денек продолжают ходить по жд части моста по графику.

– Невзирая на непогодицу, связь меж Крымом и континентом вероятна жд транспортом, – отметили в пресс-службе КЖД. – Движение поездов по Крымскому мосту осуществляется в согласовании с расписанием. Работники ФГУП “КЖД” принимают все нужные меры для чистки дорожного полотна в сложных погодных критериях.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели