показать результаты поиска

Зеленский предложил ЕС вернуть Украину, поделив её на регионы

/
/

zelenskij predlozhil es vosstanovit ukrainu podeliv ee na regiony fd

Гла­ва Укра­и­ны оце­нил утра­ты госу­дар­ства в про­цес­се бое­вых столкновений. 

Гла­ва Укра­и­ны Вла­ди­мир Зелен­ский в про­цес­се выступ­ле­ния на интер­на­ци­о­наль­ной кон­фе­рен­ции доно­ров для Укра­и­ны,  сде­лал звуч­ное обра­ще­ние о поддержки. 

Соглас­но мне­нию укра­ин­ско­го лиде­ра, он дает госу­дар­ство Евро­пей­ско­го Сою­за поде­лить госу­дар­ства на реги­о­ны и предо­став­лять под­держ­ку постра­дав­шим и эко­но­ми­ке по дан­но­му принципу. 

Зелен­ский объ­яс­нил, что Киев гото­вит мас­штаб­ный план по вос­ста­нов­ле­нию Укра­и­ны и нуж­да­ет­ся в шеф­ству от миро­вой общественности. 

Гла­ва Укра­и­ны сооб­щил, что подоб­ное реше­ние госу­дарств Евро­со­ю­за может иметь исто­ри­че­ское значение. 

“Этот про­ект шеф­ства может сде­лать новый и исто­ри­че­ский при­мер сотруд­ни­че­ства и сотруд­ни­че­ства меж госу­дар­ства­ми”, — сооб­щил он. 

Как рас­ска­зы­ва­ет “МК”, Зелен­ский дума­ет, что вло­же­ния Запа­да, кото­рые будут вло­же­ны в Укра­и­ну, могут при­ве­сти к ста­биль­но­сти все­го реги­о­на, так­же цен­тра и восто­ка Евро­пы. Так как так они посо­дей­ству­ют воз­вра­ту в госу­дар­ство мигран­тов, навод­нивш?? при­мы­ка­ю­щие страны. 

2‑ое, о чем про­из­нес пре­зи­дент, это необ­хо­ди­мость горо­да Киев в ско­ром про­дви­же­нии Укра­и­ны в Евро­со­ю­зе, кото­рая может поль­зо­вать­ся ста­ту­сом пре­тен­ден­та в Евро­пей­ский Союз. 

По инфор­ма­ции ТАСС, на встре­че испол­ни­тель­ных руко­во­ди­те­лей, кото­рый был устро­ен WSJ, Зелен­ский сооб­щил о необ­хо­ди­мо­сти Укра­и­ны в 600 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров на вос­ста­нов­ле­ние «инфра­струк­тур­ных объ­ек­тов, жилых рай­о­нов, компаний». 

Так, как он сооб­ща­ет, госу­дар­ство может вер­нуть все, что было уничтожено. 

“Начи­най­те рабо­ту ком­па­ний на Укра­ине, и вы полу­чи­те доступ к боль­ше чем 40-мил­ли­он­но­му рын­ку, наи­круп­ней­ше­му в Евро­пе”, – заявил он. 

При этом неде­лей до это­го Зелен­ский оце­ни­вал утра­ты госу­дар­ства в 550 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров, из кото­рых до 7 мил­ли­ар­дов каж­дый месяц нуж­но будет вкла­ды­вать в раз­ру­шен­ную экономику. 

Одно­вре­мен­но, как рас­ска­зы­ва­ет “МК”, ВЭБ Укра­и­ны сооб­щил, что в инте­ре­сах стра­ны будут отчуж­де­ны 6 ваго­нов с бело­рус­ски­ми удоб­ре­ни­я­ми. Цена про­дук­тов состав­ля­ет 6,8 млн долларов. 

До это­го Topnews сооб­щал, что в каби­не­те Зелен­ско­го при­гро­зи­ли контр­на­ступ­ле­ние ВСУ, кото­рое запла­ни­ро­ва­но на июль теку­ще­го года. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :