показать результаты поиска
Главная / Рынки / Жительница Иванова отдала мошеннице почти 1,5 миллиона, взятого в кредит

Жительница Иванова отдала мошеннице почти 1,5 миллиона, взятого в кредит

/
/
BBBBDDAAEDAACFFКредиты пострадавшая дама оформила в 6 банках. Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в особо большом размере.

Дистанционные мошенники продолжают вгонять в кредитную кабалу обитателей Ивановской области. Суммы, которые для «спасения» собственных банковских счетов берут ивановцы, обычно не ограничиваются несколькими сотнями. Счет начал двигаться на миллионы.

53-летняя жительница Иванова мгновенно оформила в 6 банках кредиты на общую сумму 1,4 миллиона рублей. А все поэтому, что позвонившая ей «менеджер банка» запугала утечкой секретных данных с банковского счета дамы.

После этого, будто бы заколдованная, делала все указания аферистки. Так, оформила кредиты от 150-250 тыс. рублей. И в итоге все перевела мошеннице. Дама осталась без средств и с долгами.

По факту мошенничества местная правоохранительные органы возбудила уголовное дело – ч.4 ст. 159 УК (Уголовный кодекс – система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) Российская Федерация.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели